唐山科技職業技術學院教學競賽系列活動

                            為進一步提升學院全體教師的教學能力和綜合業務水平,充分發揮教學競賽在提高教師隊伍素質中的引領示范作用,努力造就一支師德高尚、業務精湛、緊跟教育教學改革步伐的專業化教師隊伍2020足球比赛时间表,我院于3月初著手組織競賽相關事宜2020足球比赛时间表,積極動員教師踴躍報名參賽。

                            競賽以小組報名形式參加。經過一個月的系部選拔推薦,共提交作品8件,經評審委員會評審打分,最終6件作品進入決賽并代表學院參加2020年河北省職業院校教學能力大賽。

                            受疫情影響,入圍決賽的六位老師不能進行現場教學示范,但絲毫沒有影響老師們認真備賽的熱情。他們深挖教學中的閃光點,充分運用現代化教學手段2020足球比赛时间表,創新教學內容和教學方法,于6月份提交了滿意的決賽作品。六件作品涵蓋思想道德教育2020足球比赛时间表、專業理論課講授和實操演練,內容豐富、特色鮮明。

                            評委對6位選手的作品進行了打分,共評選出一等獎2名,二等獎2名,三等獎2名。通過此次競賽活動,老師們運用現代教育教學理論、方法2020足球比赛时间表、技術的能力水平得到了提升,為以后的教育教學和學院的長足發展奠定了基礎2020足球比赛时间表。

                             

                             

                             

                            2020足球比赛时间表