我院2020年單招考試順利舉行

                            5月30日,2020年河北省高職單獨考試招生文化素質考試舉行2020足球比赛时间表,我院承接考生1200名,設考場40個2020足球比赛时间表,另按規定設置備用考場2個,隔離考場2個。

                            由于本次考試正值新冠疫情常態化防控期間,為了確?荚嚫黜椆ぷ鞯捻樌_展2020足球比赛时间表,學院認真落實省教育廳相關文件精神,成立單招考試工作領導小組,制定單招考試工作方案,周密部署2020足球比赛时间表、分工協作。學院黨委專門聽取準備工作匯報2020足球比赛时间表,院領導多次主持召開單招考試工作專題協調會,要求相關單位進一步強化責任、規范行為、熱情服務2020足球比赛时间表,堅決做好疫情防控工作,全力以赴做好各項保障工作,做到保證考生身體健康萬無一失,保證考試順利萬無一失。5月29日,學院召開考務工作培訓會議,全體監考教師和考務人員參加了培訓會2020足球比赛时间表,省組考院校領導和市考試院領導全程參加2020足球比赛时间表。

                            考試期間,省組考院校領導和市考試院領導在我院院長陳禮斌、副院長楊金、副院長頊曉梅、副院長王力賓等領導的陪同下巡視并督查指導考試工作2020足球比赛时间表,對考務工作進行全方位的檢查指導。在迎接考生進入考場過程中,把考生利益放在首位,積極協調涉考的相關問題,確保了考生及時入場。有2名考生在校園內丟失了身份證,通過快速傳遞消息,迅速在校園內找到交予考生手中;有6名考生忘帶準考證,考務人員積極協助打;有3名考生忘帶身份證,做好各種處理記錄后,先行讓考生參考2020足球比赛时间表,同時考務人員積極跟考生家人溝通,隨時保持聯系,考試結束前,3名考生的身份證全部送到,確保了考生成績的有效性。同時2020足球比赛时间表,根據疫情防控需要,為佩戴不符合防控要求口罩的考生更換口罩300余只。

                            本次單招考試,全體黨員干部志愿參加服務單招考試活動志愿服務,形成了一只由學院機關、各系部領導、教師2020足球比赛时间表、組成的百余人的黨員志愿服務隊,在考試中熱情服務考生,維護校園秩序2020足球比赛时间表,在保證師生健康安全的情況下,圓滿完成了此次工作,向考生展示了學院的良好形象2020足球比赛时间表。

                            2020足球比赛时间表