學院組織召開線上教學專項檢查工作協調會

                             

                            為全面了解我院開課首日的線上教學情況,確保線上教學與線下教學同質等效,我院于3月2日19:30,通過騰訊會議平臺召開線上教學檢查工作協調會,疫情防控期間教學工作領導小組10人參加了會議,教學副院長頊曉梅做重要講話。會議由教務處處長李文艷主持2020足球比赛时间表。


                             

                            會上,各系部主任依次對本系部線上教學組織開展情況進行簡要匯報并分享了一些經驗,同時也提出在教學過程遇到的困難和存在的問題2020足球比赛时间表。鐵道經管系董主任介紹本系部正在組織的“最美講課人”活動,比較有特色,其中高玲老師“三來”標準上好第一課,通過課前把學生“引進來”、課中讓學生“動起來”、課后讓學生“用起來”三個教學環節2020足球比赛时间表,實現師生有效互動和高效學習2020足球比赛时间表,與會人員深受啟發。

                            李文艷處長首先通報了全院線上授課情況2020足球比赛时间表,各系部和老師都采取了積極的多種方案相結合的教學模式,總體平穩有序;其次,重點介紹了線上教學檢查的檢查內容和檢查形式;最后,對線上教學,從“錯峰上課”“形式多樣”“謀劃應急預案”“加強指導交流” “總結經驗”等幾個方面提出具體要求2020足球比赛时间表。

                            頊院長在總結講話時首先對所有參與授課教師的敬業精神予以高度評價,對各系部所做的工作予以充分肯定,并對一步做好線上教學管理與服務工作提出四點要求:一是思想上要高度重視線上教學的組織管理2020足球比赛时间表,積極應對新教學形式帶來的各種挑戰;二是線上教學要常抓不懈,把第一天線上教學好的精神狀態持續保持下去,做好今后一段時期以線上教學為主陣地的各項教學管理服務準備工作2020足球比赛时间表;三是及時回應師生的一線教學訴求,把問題梳理清楚,第一時間解決2020足球比赛时间表、第一時間反饋;四是各系部和教務處要繼續堅持線上教學檢查,定期要對檢查過程中發現的典型教師進行通報表揚,并在評優評先中優先考慮。

                            2020足球比赛时间表