第3周教學工作例會簡報

                             

                                20183月14日下午2點2020足球比赛时间表,第3周教學工作例會在圖書館二層會議室召開2020足球比赛时间表2020足球比赛时间表,會議由頊曉梅副院長主持。本次教學例會圍繞本學期專項教學工作布置、本學期集體教研活動安排、師德師風、管理文件學習系列活動2020足球比赛时间表、舉辦思想政治教育專題講座、教風建設、學習十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想、學生選課、全國計算機等級考試組考工作、全國英語四六級等級考試報名工作等議題展開,教務處、科研處分別做了相關工作的布置2020足球比赛时间表2020足球比赛时间表。
                                頊副院長在聽取了教學工作例會的內容后發表重要講話2020足球比赛时间表,首先著重肯定了教學工作的布置以及進展情況2020足球比赛时间表。她指出我們的教學工作要精細化:精2020足球比赛时间表,從一些列的教學工作中指出重點2020足球比赛时间表;細,細化教學文件,反復的抓2020足球比赛时间表,抓重點,形成一個行動2020足球比赛时间表。要通過不斷檢查、督導,實現管理的精細化。接著她強調了教研活動要突出四個字:要突出一個“學”字,真正通過教研活動學到知識2020足球比赛时间表;要突出一個“研”字2020足球比赛时间表,教師們共同研究,共同成長;要突出一個“導”字,我們的教學水平參差不齊,要通過教研活動來引導;要突出一個“結”字,每次活動結束后,要做好小結2020足球比赛时间表2020足球比赛时间表,體現整體效果。最后2020足球比赛时间表,頊副院長強調要做好聽評課工作。聽評課要有的放矢,做到將聽評課落到實處,要以研究的態度做好聽評課。她最后指出2020足球比赛时间表,聽、評課本身是一個教研活動,在不斷地聽評課中,來回體味,教師才能夠迅速成長2020足球比赛时间表。
                            2020足球比赛时间表