教務處組織專業剖析第二次模擬演練
                            由唐科院教務處組織的“專業剖析第二次模擬演練” 于3月14日下午兩點在圖書館二樓會議室如期舉行。
                            學院院長劉曉光、副院長楊金、教務處處長頊曉梅、教務處成員及四系一部骨干教師、專業帶頭人等共36人聽取了機電系機電設備教研室的專業剖析。(院專家組成員由“院長劉曉光2020足球比赛时间表2020足球比赛时间表、副院長楊金、教務處處長頊曉梅等七人”組成)
                            本次模擬演練力求嚴格按照評估要求進行2020足球比赛时间表,共分為四個階段:
                            一2020足球比赛时间表、專業帶頭人匯報:張寧 (20分鐘)
                            二2020足球比赛时间表、抽選兩門專業核心課程說課(40分鐘)
                            《冶煉設備維護與檢修》牛貴玲2020足球比赛时间表、《鉗工技術》 王成
                            三、考察專業實訓條件,重點考察具有職業氛圍的實訓基地(10分鐘)
                            四、深度訪談(20分鐘)
                            深度訪談階段,院專家組成員精心準備了問題。如:校內外實訓如何體現職業素質?作為企業辦學的學校,相比其他學校如何更深刻的體現學校特色?在師資培養上有什么計劃及是如何進行的?對院專家組的一系列問題,機電系領導及機電設備教研室教師做出了全面、精彩的回答2020足球比赛时间表。
                            劉院長對機電系機電設備教研室第二次模擬演練給予了極大的肯定2020足球比赛时间表,稱贊機電系為學院建設做出了重大的貢獻,并鼓勵機電系全體教師繼續發揚我院言傳身教、敬業樂群的教風,為學院的美好明天貢獻自己的力量2020足球比赛时间表。(教務處)
                                                                          

                             

                            0

                            2020足球比赛时间表