歡迎訪問唐山科技職業技術學院!
                            當前位置: 2020足球比赛时间表 >>新聞動態
                            學院召開校務會部署近期重點工作
                            發布時間:2020-06-16  查看次數:
                             
                            6月15日下午2點,學院在圖書館二層會議室召開校務會2020足球比赛时间表,學院黨委書記王文德出席并做重要指示。學院領導班子2020足球比赛时间表2020足球比赛时间表、全體科級、主任師以上中層領導干部參加會議2020足球比赛时间表,會議由院長陳禮斌主持。
                            陳院長對近期單招錄取、單招考試2020足球比赛时间表、疫情防控等重要工作做了簡要總結,要求中層干部繼續發揚自身優勢2020足球比赛时间表,改正工作中的不足,不辜負學院黨委的信任。
                            王文德書記傳達了省委常委2020足球比赛时间表、市委書記張古江,市委副書記、市長丁繡峰在全市大學生征兵工作推進會上的講話精神,要求各系部把做好大學生征兵工作作為當前工作的重中之重,切實抓緊抓好。
                            王文德書記強調,針對目前北京豐臺區突發多起本土新冠肺炎確診病例2020足球比赛时间表,形勢比較嚴峻2020足球比赛时间表,他要求學院全體教職工在全面摸排的基礎上,進一步全面排查,及時準確補報,要迅速行動,壓實責任,全力做好常態化疫情防控工作,有效應對當前疫情形勢,全力保障師生生命健康安全。
                            面對當前工作2020足球比赛时间表,文德書記提出四點要求:一要毫不放松的做好疫情防控工作。針對中職開學實際,面對學校人員密集的現狀,疫情防控這根弦永遠不能放松,全體教職工要在保障自身安全的前提下,配合學院防控辦做好疫情防控工作;二要按照上級黨委的要求,保障學院的黨委換屆大會順利召開;三要率先垂范,做隊伍的領頭人。各級領導干部要始終如一2020足球比赛时间表,毫不松懈做好本職工作。要下大氣力,出重拳,動真格2020足球比赛时间表,不斷改進干部作風,提升領導能力和水平2020足球比赛时间表,做到有思想、有理念、有思路2020足球比赛时间表2020足球比赛时间表;能提出愿景和規劃;具備較強變通、善斷2020足球比赛时间表、調控能力。四要自強不息,推進學院發展2020足球比赛时间表。學院的每一位教職工都不要被目前的安逸生活所麻痹,要以“主人翁”的態度,以更積極的精神狀態、全新的工作作風2020足球比赛时间表、開拓創新的奮斗精神,與時俱進,努力拼搏,全力推進學院內涵發展,特色發展2020足球比赛时间表。

                             
                             
                             
                            2020足球比赛时间表